главная

английский мастиф

бульмастиф

бордоский дог

мастино наполетано

испанский мастиф

фила бразилейро

тоса-ину

тибетский мастиф

официоз

ветеринария

полезные советы

книжная лавка

wallpaper

ссылки


 

на правах рекламы:

 


 

 


Собака нашла в лесу 3 кг героина

 

 

От жителя г. Пушкино в местный отдел Московского областного наркоконтроля утром в выходной день поступил звонок. Звонивший, представившись Андреем, рассказал, что гулял со своей собакой – бульмастифом Маком – в лесном массиве около г. Пушкино. Собака, бегая по лесу, откопала пакет. Хозяин подошел и увидел увесистый сверток. Разворачивать пакет Андрей не рискнул, видел сюжеты об изъятиях наркотиков по телевизору, связался со своими знакомыми в правоохранительных структурах, которые и посоветовали позвонить в местный отдел наркоконтроля.

Изъятый сверток содержал четыре пластиковые бутылки, доверху набитые героином. Как показали выехавшие на место находки эксперты, масса героина составила около 3 кг. Наркотическое вещество было очень низкого качества, так называемый «уличный героин».

В настоящий момент вопрос состоит в том, как попал героин в тайник и кому он предназначался. По предположениям либо хозяин героина не смог его забрать по независящим от него обстоятельствам, либо никто не взялся за оптовую реализацию наркотика столь низкого качества.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.   

 

 

25.11.2008

(Источник: www.cinform.ru)
 

 

вернуться в раздел

 


Design by Barinskaya Nataly ©  2007