главная

английский мастиф

бульмастиф

бордоский дог

мастино наполетано

испанский мастиф

фила бразилейро

тоса-ину

тибетский мастиф

официоз

ветеринария

полезные советы

книжная лавка

wallpaper

ссылки


 

на правах рекламы:

 


 

 


Большого британского пса увидели из космоса

 

 

Британская семья обнаружила своего переросшего домашнего питомца - бульмастифа по кличке Борис - на снимках Google Maps, пишет The Daily Mail.

По информации издания, владельцы собаки содержат небольшой курортный отель в городе Борнмут в графстве Дорсет. Однажды они решили взглянуть на свой отель через Gogle Maps и обнаружили на газоне перед входом небольшое бурое пятно. Как оказалось, это был их 90-килограммовый пес, который любит часами лежать на газоне и греться на солнце.

Как рассказали владельцы собаки, типичный бульмастиф весит около 60 килограммов, однако Борис не остановился на этой цифре и продолжил расти дальше. Хозяева считают, что их любимец унаследовал крупнотелость от своего отца. "Мы знали, что он большой, но даже не предполагали, что его можно увидеть из космоса",- уверяют владельцы.

Как сообщается, Борис уже стал местной знаменитостью. Благодаря своему размеру и добродушному характеру он снискал большую популярность среди постояльцев, которые постоянно с ним фотографируются.

 

 

12.06.2008

(Источник: www.zavtra.com.ua)
 

 

вернуться в раздел

 


Design by Barinskaya Nataly ©  2007